如何训练婴儿睡整夜觉的呢,一般正常的是宝宝几个月的时候就可以睡整夜觉了呀?

其他答案
一般建议至少需要等到8~9个月过后,不过需要根据宝宝的身体情况来判断,每个宝宝都有一定的差异,自己也尽量不要纠结,注意放松心情,对于自己的身体来说,其实也能起到一定的帮助。
宝宝睡整夜觉,你必须要在晚上睡觉之前,给宝宝吃饱一点,这样夜晚就不会饿肚子,而且要养成习惯。
我家宝宝现在是7个月了,晚上也得需要吃一顿,然后才能够睡觉。