34天幼儿黄疸正常值是多少的呢,我家宝宝的黄疸值还有11会不会偏高的呢?

其他答案
正常的黄疸值是没有大于6的。现在黄疸就不是特别的高,可以出门晒太阳或吃多喝水多尿。
如果数据在8左右应该才比较正常吧,所以自己后期可以选择带宝宝出去晒晒太阳,对于宝宝的身体也能起到一定的帮助作用,自己在这个时间阶段注意了解一下。
都这么大了,还出现这种情况肯定是不正常的,在他半个月以后就是会退到3以下,赶紧给检测,会影响到大脑。
黄疸值在六一下属于正常,如果是在十上可能就需要照蓝光治疗或者是适当服用药物。