孕妇脚痒起水泡怎么办呀,怀孕早期有脚气请问可以用治疗脚气的药泡脚吗?

其他答案
应该是有脚气导致的,千万不要用手去抓,你接下来可以每天晚上用醋泡泡脚,差不多20分钟左右,但是袜子一定要选择纯棉的。
这个估计是真菌感染或者湿疹了,一般都是使用达克宁,建议你问问医生可以不
这样的话就是因为长脚气了吧,然后现在要注意,自己可以用淡盐水来泡一下脚,再涂一些达克宁的。
你这种情况应该就是有脚气的,可以用淡盐水来进行泡一泡,不可以随便用药。