孕28周检查什么项目的呀,一般在这个期间做产检需要多少钱呢?

其他答案
这个时候如果你没有做四维彩超的话,一定要及时的去医院做四维彩超了
你好,28周一般是做糖耐检查,能排除妊娠期糖尿病,每个地方医院收费标准是不一样的。
28周的时候好像要做一个胎心监测吧,不过具体的你还是去医院里面看一下了就知道了的
你好,在怀孕28周的时候,建议做糖耐量试验,然后也要查一下宫高和腹围,这一次产检大概需要300块钱左右。
你现在怀孕28周了,具体检查什么项目要看你所在医院的,其实现在的话只要做一些常规检查就可以了。