快生了有霉菌能顺产吗,现在已经怀孕38岁了但是有这样的情况对生产的影响大吗?

其他答案
快餐的话可以也没有,没人能不能顺产的话,这样的话可能如果没觉得严重的话是不建议生产。
具体是否可以看你的严重程度,有的是会影响的。建议还是去医院看看
这是不可以的,因为现在很可能会出现感染的情况,自己现在要注意卫生,勤换内裤。
到了后期医生他都是会给你做检测的,如果比较严重会感染到孩子的,可能到时候不太适合。