尿不湿和尿布哪个好一些的呢,宝宝才出生不到一个月相对来说用哪个更加合适的呢?

其他答案
你好,给宝宝使用尿不湿是最好的,既方便卫生,特别是晚上不会影响宝宝睡眠,使用尿布,尿湿以后就得及时更换,若是冬天很容易引起宝宝感冒。
各有各的好处,给宝宝选择的时候你可以直接购买纸尿裤的,选择一些轻薄透气的、吸水性比较强的就不会有什么问题。
新生儿最好使用尿不湿,因为宝宝排胎便特别多。拉了就可以直接扔掉,照顾宝宝比较方便。
我觉得你还是可以直接给小孩子使用尿不湿,给小孩子更换的时候可能也会方便一点的。
当然是建议给孩子使用纸尿裤会更加安全和方便,平时要选择一些透气性强,吸水性好的一定要及时更换
我觉得白天的时候可以用尿布,晚上的时候可以使用尿不湿吧!因为晚上是需要好的休息。