月经不调会不会影响怀孕的啊,现在准备要小孩了但是一直有月经不调的情况请问怎么样可以更加容易怀孕的啊?

其他答案
月经如果是几个月甚至是半年才会来一次,肯定就会影响怀孕的,如果是出现月经不调,最好是先调理一下,没有问题了以后再来要宝宝。
你可以选择使用中药来调理吧,这样的话就不会影响到你正常的去进行备孕。
可能会影响到怀孕的,因为月经不调的情况下就会影响到排卵不好,自己可以吃一些乌鸡白凤丸。