婴儿乳糖不耐受吃什么奶粉好一点的呀,像这样的情况一般选择奶粉有什么要注意的?

其他答案
一般产后的妈妈抵抗力都会下降,平时要注意休息,不能让自己着凉,哺乳期内不能乱吃药
孩子喝的美素佳儿,是100%荷兰原装进口的,从鲜奶到罐装一次完成,锁留90%天然营养小分子,减少蛋白质糖化反应,蛋白质营养价值高,帮助宝宝不上火不便秘,健康成长,我特别满意。
是需要去买哪一种抗过敏奶粉来给他吃一些比较好一些了,然后选择脂肪量不是很高的那种奶粉。
你好,如果乳糖不耐受的话,在给宝宝选择奶粉的时候,就需要选择无乳糖的奶粉,美赞臣无乳糖奶粉就很不错。