月经有血块会不孕吗,一直都有这样的情况现在想要小孩了请问会不会有影响的呀?

其他答案
妈妈在月经期间有血块,这说明平时有宫寒,建议饮食要清淡,多吃青菜,水果,生冷的东西不能吃,可以尝试用中药调理
月经有血块的话说明有宫寒的情况,导致的血瘀了,这样的人是不太容易怀孕的,容易影响到宝宝
月经有血块的话,这个可能就是有点宫寒的情况来的,可以使得用药来调理一下的。