一个月宝宝能换奶粉吗,宝宝现在吃的奶粉特别容易上火请问换奶粉有什么要注意的呀?

其他答案
宝宝如果吃的奶粉比较上火,那么,你就给宝宝换上一款其他的奶粉,这个是可以的
一个月的宝宝太小了一点,如果给她换奶粉的话,她可能有一些适应不了,你可以等他半岁之后再换
新旧混合着换,慢慢增加新奶粉量,最后完全新奶粉,清淡的奶粉不容易上火,像像荷兰版牛栏,德国版爱他美等都可以,我家一直吃的荷兰版牛栏,消化一直不错的,在国籍妈咪直邮来的
可以换奶粉,要慢慢的来,刚开始两种奶粉掺着喂,等适应了就喝一种。
如果他实在不能够很好地适应当前的奶粉,当然是需要给他更换掉的,注意正确的转奶方式。