宝宝吃母乳要喝水吗,我家宝宝现在三个半月了一直都是纯母乳喂养的不肯喝水怎么办呀?

其他答案
你好,纯母乳宝宝六个月前不需要喝水,母乳中含有大量的水份,可以满足宝宝身体需求。
这个没有关系呀,因为母乳本身含了大量的水分,妈妈平常多注意清淡,宝宝自然就不上火了,而且多喝点汤汤水水,才可以帮助宝宝成长。
肯定是需要喝水的,每次吃完奶以后可以给他喝一点点水,达到清洁口腔的效果。