宝宝胃口不好怎么办呢,小孩已经一岁三个月了最近一段时间胃口不好是什么原因呀?

其他答案
一岁左右的宝宝出现肠胃不好,自己在这个时间阶段可以给宝宝添加一些益生菌,这样对于宝宝的身体来说也能起到一定的帮助,自己在这个时间阶段可以选择独立提前去了解一下。
宝宝胃口不好的话,看一下宝宝会不会有消化不好的情况,要多注意饮食的。
主要就是因为吃的东西太杂,有可能是因为换季节不好吸收,可以给他吃益生菌。