孕妇吃dha什么牌子好的呀,最近打算买dha吃有什么好的推荐吗,怀孕几个月吃是最佳的时间啊?

其他答案
孕妇在怀孕初期就可以给他补充dha的,你可以选择斯利安的,专为婴幼儿母婴设计的,可以放心食用
怀孕四个月左右就可以吃啦,吃药同时晒太阳还可以促进药的吸收,平时的话也要多喝大骨汤,吃虾皮,菠菜,海带来补钙,这样对宝妈的身体有好处。
孕妇吃DHA可以买汤臣的藻油软胶囊,这个原料是美国进口的,质量不错,而且在天猫店上也能买得到