老婆流产2次,现在第3次怀孕,又出现流产迹象。请教下封闭抗体阴性。

补充描述:第一次怀孕,大概2个月左右的时候突然胎停,去医院保胎还是无奈流产了。 第二次怀孕,几乎是早上发现怀孕了,下午就出血,去医院保胎差不多两周还是没有任何效果,又流产了。 现在第三次怀孕,前几天发现怀孕了,我老婆最近已经非常小心了,请假在家休息,吃东西也非常小心,查证之后再吃,昨天又开始有出血迹象,然后我在网上知道了封闭抗体阴性会导致流产。我想问问这个封闭抗体到底怎么个意思,有办法治疗么,或者说我老婆现在应该怎么进行保胎。毕竟已经有过2次流产了,不想让老婆再第三次受罪了。

其他答案
其实这个有可能是属于身体,没有调理好,造成了一个惯性流产,习惯性流产的话要一定要注意保养,建议你马上去医院,有可能是需要做一个保胎治疗了,可以多咨询一下医生的意见,同时也要放松一下心态
这个需要根据自己的身体情况来判断,调理好身体,不要太过于操劳,对于身体来说才不会有什么副作用,尽量不要给自己太大的压力,后期注意休息。