怀孕初期腰疼肚子疼怎么回事呀,现在才怀孕一个半月出现这样的情况是否正常?

其他答案
怀孕以后如果腰痛的话,你现在就应该多注意休息一下才可以的,千万不要累到自己了。然后你让你老公给你轻轻的按摩一下也是可以。
其实在怀孕初期腰痛的话,这个是妊娠期常见的现象,属于生理性反应的,如果肚子痛的话,这个可以看一下医生会不会有先兆流产的症状。
怀孕初期的时候肚子疼的话,你看一下是否有见红,如果没有见红的话,就多注意休息,如果有见红,就要及时去医院检查一下。
怀孕初期到这些问题有可能是孕酮过低导致的先兆流产,如果没有出现任何的症状可能是身体比较差,都会容易出现腰酸背痛,身体疲惫乏力嗜睡等感觉的。
怀孕一个月腰疼肚子疼,这应该是子宫偏大的原因,只要下体没有出血,宝妈就不要担心,如果疼的厉害的话也可以去医院,让医生给检查下,这样也会比较放心一点儿。
怀孕初期由于胎儿的不断增大,子宫也会不断增大,肚子疼是正常的现象,多注意休息,避免过度劳累。
怀孕初期很容易压缩悲痛,当时如果肚子痛的话,最好还是选择去医院做检查。
这样的话就是因为自己太劳累了,自己要注意吃一些钙片,多卧床休息,不要太劳累。
在怀孕初期,孕妇肚子就是会有隐隐的姨妈痛的感觉的,这个时候也容易腰酸腰痛呢,一定要多注意休息的,可以等到50天以后去做一次B超检查的,看一下胎心胎芽确定宫内早孕的。