宝宝三个月能吃米粉吗? 我给女儿买的有机米粉

其他答案
现在有点太小了,纯母乳的孩子要6个月以后才可以的,混合喂养的宝宝4个月就可以添加了,但是刚开始添加就只能添加含铁量高的米粉才行。
宝宝这个时候还比较小,建议你不要给他吃米粉,如果给他吃米粉的话,是比较容易引起肠胃不好的情况,要注意一下比较好一点,最好还是要让宝宝6个月之后再给他添加辅食。
三个月的宝宝还不能添加辅食的,这个时候的宝宝只适合喝母乳,所以不要太着急。