我家宝贝5个月以前都三四天拉屎这次一个星期了都没有拉屎

其他答案
那就看看宝宝有没有放屁,还要看看宝宝的精神状态,这都是很关键的
这种情况应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,这个你要给宝宝做好护理,或者是带他到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗。
现在是需要给孩子去买益生菌来吃一下,是可以更好的帮助调解一下的,就是因为便秘了,可以吃一些香蕉。