怀孕33周加4,不小心用了足光散泡脚半小时,对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕三十几周的时候,如果是有这种情况,对胎儿可能会有一些影响的哦。
那你现在就是属于外用的药物,这个对身体的话基本上是不会有任何影响的,所以说完全可以放心的。
这个时候应该不会有太大的问题,毕竟现在33周不会让宝宝受到影响。
你好,这种情况对胎儿没有影响,如果有脚气的话,本来也是可以用药泡脚的。
正常来说应该没什么问题,如果不是很放心可以去医院产检咨询下医生有没有问题