宝宝怕生,怎么办,没有一个好的环境

其他答案
宝宝怕生的话,可以经常带宝宝出去玩,多和其他宝宝接触,让宝宝多接触一些生人,给宝宝提供一个玩耍的好环境。
宝宝怕生是正常的呀,你要经常带他出去玩一玩,多跟别人接触一下,慢慢的胆子就大了。
这你就应该多给宝宝一些鼓励,多给她一些安全感,平时也应该多带他出去外面走走,接触一些新事物,孩子长大了一些他的这些情况也会有所改善的。
每个孩子的发育情况都是不同的,有的孩子可能就是因为怕生,所以要多带孩子出去走走,多让他接触一下其他。
宝宝怕生,这是因为宝宝小缺乏安全感,这种情况是正常的,等宝宝大一点自然就好了,宝妈不要担心。