不知道是不是所有的宝妈都是这样~

补充描述:不知道是不是所有的宝妈都是这样~不允许别人说自家孩子半点不好~今天我说肚子里的宝宝好聪明~跟他说话他都有回应~我老公说哪有那么聪明~网上聪明的宝宝都是骗人的~我立刻就生气了~我怀宝宝好辛苦~从怀他到现在吐了整整五个多月~吃啥吐啥~还手痒脚痒~这么多委屈都受了~你每天跟没事人似的还那样说~我特别生气又好委屈~他都不理解我体谅我~不容别人说自家孩子半点不好的有没有

其他答案
这个心情完全是可以理解的,因为自从当妈妈之后就是希望孩子更好。
妈妈都是爱子心切很正常!怀孕很辛苦,激素水平变化大,准妈妈要保持心情愉快,多和宝爸沟通。
当了妈妈之后其实心情都一样的,肯定就是希望孩子能够发育更好的。