新生儿眼白发黄可以用母乳洗吗?

其他答案
新生儿眼白发黄是黄蛋糕了,最好带他去检查一下,不能用母乳洗。
新生儿眼白发黄,这应该是宝宝有黄疸,宝妈可以给宝宝多吃奶多排便,这样可以促进宝宝的新陈代谢,也要带宝出去晒晒太阳,但是不可以晒到宝宝的眼睛,这样对宝宝的身体都有好处。
新生儿宝宝眼白发黄的话是有些黄疸的,这种情况的话,可以给宝宝多吃奶多排便,每天坚持给宝宝晒晒太阳,一般生理性的黄疸都会慢慢退下去的。