缺铁性贫血吃什么补得快?

其他答案
当然是吃药补的快啦,靠实物是有点来不及的,这样对胎儿发育也不好。
缺铁性贫血,可以多吃一点猪肝菠菜汤,黑木耳炒瘦肉,效果挺好的。
出现了缺铁性贫血的话,那么你可以多吃一些含铁量丰富的食物,比如说木耳,菠菜,海带,红枣,枸杞。补铁就可以帮助你的身体更健康。
怀孕期间出现这样的情况,自己在这个时间阶段可以吃一些猪肝牛肉菠菜,养成良好的饮食习惯,然后在这个时间阶段注意不要太过于操劳。