做馍馍时放小苏打粉,怀孕初期可以吃吗?能不能吃

其他答案
怀孕初期也是可以吃馍馍的,可以当主食来吃。其实可以不用放小苏打粉的,选择酵母粉会更安全健康一些。
在怀孕初期可以适当的吃一些,但是不要经常吃。平时也尽量多吃一些清淡的食物。
孕妇在怀孕期间的话是可以吃这些的,平常前三个月的话是需要服用叶酸片的,这个的话是防止婴儿畸形的,一直吃到第三个月末就可以停止了。
当然是可以吃的,这个的话你不用太担心的,并不会影响身体健康的
没有必要去放人家就算不放的话,也是挺好吃的,我觉得你还是不要去放这个最好
这个最好是不要添加小苏打粉的,在怀孕的时候应该要吃点纯天然的食物的。