宝宝发烧能吃鸡蛋能不能吃

其他答案
宝宝虽然发烧了,但是如果有胃口,而且对人比较和善,这个是不影响你吃鸡蛋的。
宝宝发烧的时候就不能吃鸡蛋了,这个时候饮食要清淡一些,最好是喝点白粥。
一般情况下,宝宝在出现发烧的时候是不可以给他添加一些鸡蛋,肉类或者是牛奶的,生了之后的话是会让宝宝发烧更加严重的,发烧的时候是因为身体里面有炎症才会这样,平时都给宝宝喝一点水。
宝宝发烧期间最好还是不要吃鸡蛋,因为鸡蛋是不容易消化的东西,发烧期间吃容易加重症状。发烧期间给宝宝吃点清淡的东西,可以喝点粥,多喝水。
宝宝如果出现感冒发烧的阶段,就不能吃鸡蛋,这个很容易加重宝宝的病情,对于宝宝来说还是比较危险,尽量让宝宝选择吃一些清淡的食物。