卡介苗接种成功的标志

其他答案
你给宝宝接种成功了之后,他的身体有可能会出现长水痘或者是红肿的情况,另外你要注意观察一下他有没有出现发烧或者呕吐。
有些事说卡介苗接种成功之后,会出现化脓的情况,不过我觉得还是每个宝贝的体质不一样,所以出现的情况也不一样
接种卡介苗之后的话,大部分都是会有一个疤痕的,所以自己可以观察一下。
宝宝在接种卡介苗成功以后,宝宝的胳膊上会有一个种花的,这种现象说明宝宝就是接种成功了。