宝宝脸上起了好多小红痘痘,怎么办,这是什么?

其他答案
宝宝脸上起了红痘痘的话,应该是上火引起的,你可以泡一些清火宝给他喝,平时也一定要多给它吃一些清淡的食物,多注意卫生。
你说的宝宝这个脸上起湿疹的可能性会更大一些建议,平时给她擦洗完之后一定要抹上湿疹膏,或者是保湿的乳液
有的孩子可能是属于上火的原因,但是需要多喝点水,有的如果是湿疹的话,那就要擦点药膏。
那应该是湿疹吧,一般热到了就容易这样,这样正常的严重的话就抹一点湿疹膏。
宝宝脸上起了好多小红痘痘的话,有可能是过敏的原因,也有可能是湿疹,这个时候可以用金银花水帮孩子清洗。