排卵期 像是要来例假的感觉

其他答案
都会有一些姨妈感的,这个比较正常,那是因为体内激素发生变化导致的。
在排卵期间有这种感觉也是正常的,你不需要太担心。平时你多注意休息。
出现这种情况是正常的,有些人的身体比较敏感,所以在排卵期间就会出现一些不适感。
在排卵期的时候,有些人会有这样的感觉也是正常的,只要不是特别严重的就还好吧,在排卵期同房怀孕几率高。
排卵期应该没什么太大的反应吧。但是毕竟每个人的情况是不同的嘛,如果您是检测排卵的话可以在医院更准确一些。