宝宝发烧怎么降温快不会有影响的呀,发烧38.3度是否需要给孩子吃退烧药的呀?

其他答案
孩子成长过程中都会经常出现发烧,平时要多观察天气的变化,注意保暖,可以多让孩子喝些温开水,有帮助降温
孩子已经发烧38度3的话就需要用退烧药的,想要让孩子降温快的话是需要慢慢来的,你可以给孩子贴退热贴,用温水擦拭一下身体,或者是洗一下温水澡,孩子发烧的时候也是需要多喝水的。
宝宝发烧的话,超过38.5度就要服用退烧的药物,同时物理降温的方法降低体温,然后用毛巾蘸水擦拭额头,腋窝和大腿根儿处,同时让孩子多喝一些温开水来促进新陈代谢。
宝宝发烧38度三,应该给孩子吃点儿退烧药了,多喝点儿水物理降温。
你好,宝宝体温没有超过38.5度,不需要吃退烧药,可以泡热水澡能驱寒发汗,可以快速降温,要注意给宝宝多喝温开水。
宝宝发烧没有超过38度5的话,就不需要给他吃退烧药,你可以给他贴个退热贴或者是泡一个温水澡。