十个月宝宝肠炎怎么办,宝宝添加了辅食之后经常得肠炎是怎么回事?

其他答案
你好,宝宝的肠胃功能还发育不完善,要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,少吃多餐慢慢添加,吃太多就容易引起宝宝出现各种肠胃问题,可以给宝宝吃益生菌调理下肠胃,能改善肠道菌群平衡,还能提高肠道抵抗力。
这种情况很有可能是你的辅食喂养不当导致的,注意孩子刚开始添加辅食要由稀到稠,由少到多,一岁以内是不能够吃含盐的食物。
10个月的宝宝肠炎的话,这个时候可以及时的服用一些药物来治疗,平时帮孩子经常按摩肚子,添加辅食的话选择一些比较容易消化的食物。