四个月宝宝不会翻身是怎么回事的呀,正常的是宝宝几个月就会翻身了呢?

其他答案
大多数的宝宝在三个月左右就会翻身了,平时多给他趴着锻炼一下自己就会翻了,不用过于的担心。
实际上宝宝在三个月到六个月学会翻身是正常的,如果超过这个时间,有可能宝宝超重,缺钙,有心理障碍或衣服不合身等
正常情况下,宝宝三个月就会翻身了,不过每一个孩子发育情况不一样,平时的话可以锻炼一下孩子。
应该是因为孩子的身体比较好,这个不用太担心的,只要多给宝宝锻炼就可以了,还有就是刚开始孩子会翻身,有时候不能自己翻过来,要及时帮助宝宝的,担心会压到自己的口和鼻。
4个月的宝宝不会翻身是正常的,我家宝宝也是5个月以后才学会独立的来回翻身的,这个期间注意不要让宝宝一个人躺在床上的,宝宝随时可能学会翻身的,很可能会掉下床的。