宝宝腋下温度多少正常,刚刚给两个月的小孩量体温体温37.1度正常吗?

其他答案
宝宝腋下体温37.1度是正常的,超过37.5度才算发烧,别担心。
宝宝腋下体温超过了36度9是属于不正常的情况,说明宝宝发烧了,需要给宝宝多喝水来帮助退烧了。
宝宝的体温如果在35.5到37度之间就是正常的。可以等过一会儿再给宝宝测一测。
正常情况下就是36.5度左右吧,这个还是有一点点高,然后要注意给孩子穿一些宽松衣服。
我觉得两个月的小孩,如果腋下体温是37.1的话是很正常的,并没有发烧。