3-6岁幼儿英语启蒙有必要吗,哪个期间是孩子接受力比较强的时候?

其他答案
孩子这个时候语言发育是比较好的,所以这个时候可以给他学习一些语言方面的,宝宝的接受能力也比较强。
3~6岁的婴儿英语启蒙还是有必要去做的,这个时候是语言能力最强的事情。
小孩儿在3-6岁是语言发育的关键时期,宝宝的接受能力也比较强。可以多给宝宝听一下英语儿歌。
你好!3-6岁可以做英语启蒙了,不同的宝宝接受能力也不一样的,不要心急,慢慢来。
当然是很有必要的,因为这个时候的孩子学习能力都是很强的不能错过。
我认为3~6岁如果要做幼儿英语启蒙的话,还是比较有用的,这个阶段的宝宝接受能力比较强。