月子里动不动就想哭心情特别不好该怎么办,产后这样的情况是得了抑郁症吗?

其他答案
月子期间你不要想太多,要多跟家人沟通。这个时候也要多注意休息。
月子里的话最好是选择要心情放轻松的,这样子的话很容易导致会有抑郁症的,要多和家人沟通。
主要就是因为现在太劳累,也有可能是因为感觉委屈吧,还是要注意和家人沟通倾诉,多休息。
你要心情保持舒畅,不然容易落下月子病,也容易导致回奶,有什么事情多跟家里面人沟通。