儿童感冒用药指南都有什么呢,如果只是单纯的感冒需要吃什么药好的快?

其他答案
我觉得如果宝宝只是单纯的感冒,那么可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒的,治疗效果挺不错,也要给宝宝多喝些水,有利于排毒。
宝宝感冒啦,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,也要让宝宝多喝水多排尿,这样促进宝宝的新陈代谢,平时给宝宝多吃点水果来补充维生素,这样可以提高免疫力,对宝宝的身体发育都有好处。
如果是单纯性的着凉,可以给他煮一点葱白水喝,这样是可以帮助去除体内的寒气。