什么牌子的奶粉出过事,如果准备给宝宝喝奶粉的话什么牌子的比较安全?

其他答案
现在很多奶粉的话都是有一些不太好的评价,所以说你在购买奶粉的时候,就尽量通过这个小孩子的体质去选。
宝妈不放心安全问题可以喝有机奶粉,相当于食物中的绿色食品了,像澳洲贝拉米,我家也在喝着,在囯ji妈咪上直邮的,澳洲本土有机奶粉哦,有乳清蛋白的,宝宝喝着不错
其实也有很多奶粉出现过问题,比如说前两年爱他美的奶粉也有的。