七个月的宝宝早教课程主要有哪些呢,宝宝最早什么时候上早教比较合适?

其他答案
七个月的宝宝去早教中心的话,主要是看你选择的是哪一种早教中心,有的是智力的,有的是体力的
我觉得7个月的宝宝不适合上早教,太早学习的话也是没有任何效果的,意义不大。等到宝宝两岁之后再去进行学习比较合适。
宝宝早教班一般6个月就有机构开设,可以根据家庭情况选择,这些课程也可以自由选择
宝宝有6个月以后就可以带他去上早教了,7个月主要是让宝宝学习颜色。