早教课程有没有必要上的呀,一般正常来说几个月上早教是最合适的?

其他答案
早教课程如果条件允许的话会有一定的好处的呀,你自己还是要注意观察一下宝宝的情况
这个要坚持才可以,如果不坚持的话也是不行的,虽然说见效不是很明显,但是多少还是有点效果的,最起码宝宝不怯场。
这个要看在家带孩子的是奶奶还是妈妈,如果是妈妈的话,就没有必要,如果是奶奶的话,6个月以后就可以去了。