一岁宝宝排骨汤的做法都有哪些呀,给宝宝炖排骨汤里面可以放哪些香料?

其他答案
一岁的宝宝排骨汤这个时候肯定就是清炖比较好,还是保持原汁原味吃比较有营养的
现在宝宝不能给他吃太油腻的东西,如果太油腻了的话就不太好了,我个人觉得还是稍微的注意点,给他吃点清淡的就可以了,孩子现在一般就是容易消化不好。
孩子现在吃这个排骨汤的话,一般都是会添加一些这个胡萝卜在里面,口感可能会更好。