怀孕八个月脸上长了好多斑怎么办

其他答案
先不用着急,等生完宝宝会有好转的,现在怀孕,不建议去治疗或者使用化妆品。
这个时候你可以买一些孕妇专用的护肤品来用,平时也一定不要熬夜,吃清淡一些。
可以试试用亲润大米护肤品,补水润白肌肤,提亮肤色,真的还不错呢,
怀孕期间由于体内激素发生变化会导致这种情况,一般等生完孩子之后就会变淡的。
这些都是比较常见的症状,一些黑色素沉淀形成的,可以抹一些护肤产品。