好奇的问一句,现在的O泡果奶还是原来的味道不?

补充描述:从小到大一直都喜欢吃旺旺的产品,仙贝、雪饼、旺仔牛奶等等,今天逛超市又看到了O泡果奶,感觉挺不错的样子,好奇的问一句,现在的O泡果奶还是原来的味道不?

其他答案
是不是原汁原味?你只要买一瓶,喝了之后就知道了呀,反正我感觉现在的没有以前的好喝。
就是原来的味道了,所以它的配方都是没什么改变的,最多就是包装改革了。
原来的味道哦,有草莓味、原味的,上次在超市看到瓶装的蜜桃口味和葡萄口味的O泡果奶,赶紧买了一瓶尝尝,酸酸甜甜的,真好喝。