20个月宝宝不爱说话怎么办好呢?

其他答案
没什么关系,每个孩子的性格不一样,只要和大人会进行交流就可以了,可以和他互动。
这个只有靠大n多引导,还有就是有没有缺乏dha,这个是大脑营养,缺乏的话,也会不爱说话。
平时应该带着宝宝和其他的小朋友多玩耍。这样宝宝自然而然的就变的爱说话了。
20个月的小宝宝正是学习说话的时期,平常可以给宝宝多说话增加宝宝语言互动的,也可以带宝宝去户外活动和其他小朋友多玩耍的。