唐氏塞查都能查什么?孕妇有没有必要做唐氏筛查?

其他答案
唐氏筛查主要是筛查唐氏患儿的。孕妇当然有必要做唐氏筛查还要做两次。
唐氏筛查这个是检查孩子智力的,这个检查其实也是非常重要的,在怀孕期间的时候一般16周到18周的时候要做的。
其实唐氏筛查的话,这个是抽血检查的你要去检查的时候可以问一下医生,要注意什么。
在怀孕16~20周的时候,都是可以去医院进行唐氏筛查的。通过唐氏筛查就可以知道胎儿是否出现了唐氏综合症,这是非常重要的身体检查项目,建议你要按时去检查。