唐氏筛查是检查什么的?什么情况下要做唐氏筛查?

其他答案
唐氏筛查这个一般是怀孕16周到18周的时候要做的,这个是检查智力的,怀孕期间一定要按时产检,这个检查的时候,当天也需要空腹。
唐氏筛查的话,是看宝宝有没有先天性的疾病?不管是任何情况下都需要做
唐氏筛查的这种的话,一般都是检查的三大遗传病的遗传概率的,这种的话一般的怀孕5个月之前的话做检查。
为了避免生出来唐氏综合症的宝宝,孕17周左右就需要去医院做唐氏筛查。