济南哪里有学英语比较好的地方?

补充描述:孩子今年6岁了,之前看报道说孩子越小学语言就越快,想让孩子接触一下少儿英语。在家我也给他看一些简单的小视频,但是上班时间也不是很够想报个班,对比了很多都挑花眼了,问一下有没有情况差不多的宝妈有相关的经验啊,给我们推荐推荐呗,要是托儿的话就别废时间了。

其他答案
你好,我觉得如果要给宝宝学英语的话,最好去专业的英语机构,那么学习效果会好一些。
想给宝宝学英语,你可以去你当地,离你家比较近的先去试听课,然后再考虑给宝宝报英语。
选的好一点的学校不一定的,网上有句话这么说的,你想让你家孩子成为什么样的人,你看看有没有给他这样的基因。
这个可以根据你的经济条件和需求选择一下吧,或者可以咨询一下周围的人,看一下哪个老师比较负责。