剖腹产麻药后遗症记性是不是会衰退?

其他答案
不是这样的,剖腹产后打麻药的话和记性是没有关系的,好多人都说一孕傻三年的,应该是和怀孕有关系的。
一般情况下应该不会的,如果你比较担心的话,这里面平时一定要多注意休息,要多注意加强营养,然后定期到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗。
一般情况下,如果是剖腹产的话,可能会出现这样的症状。平时多吃一些营养的东西,同时注意锻炼,这样对身体恢复比较有好处。