宝宝过敏吃什么奶粉好?佳贝艾特奶粉好不好?

其他答案
可以选择羊奶的,先尝试一下呗,然后也可以喝点特殊的奶粉呀,比如水解奶粉。
一般都是蛋白过敏的,要喝水解蛋白奶粉,过敏也分程度,像德国爱他美半水解奶粉,荷兰牛栏深度水解奶粉等,宝妈可以下个国际ma咪具体了解下,这个奶粉是羊奶粉中比较知名的品牌,但是过敏的话可能不行
宝宝如果过敏的话,可以选择给宝宝添加羊奶粉的,可瑞康这个品牌个人感觉还是挺不错的。
你好,如果是孩子过敏的话,要看一下这次具体过敏原是什么?如果是牛奶蛋白过敏,你可以选择脱敏的奶粉。