胎停育多久会自然流产呢?什么原因导致的胎停呢?

其他答案
胎停育的话,这个不一定会自然流出来的,所以最好是选择要去医院做检查,有很多原因。
其实如果胎停的话,这个有时候不会自然流产的,建议还是要去医院里问一下医生的建议。
导致胎停的原因有很多种,开停雨以后过段时间就会自然流产,就会把脏东西排出来。
你好,引起胎停的原因有很多,孕妇个人体质原因,胚胎发育不良是引起胎停的主要原因。
出现了胎儿停止发育的情况,你可以去医院检查,然后让医生给你采取相应的治疗措施。如果没有办法进行治疗的话,那么就只能够做流产手术了。
要是检查出胎停育过后的话,有的是需要做流产的,而且在这个阶段的时候肯定也是需要多躺着才行的。
这个不一定得要,有些人可能出现胎停育的时候就等着她去流产,还有可能需要做流产手术了,那么具体的听一下医生建议吧
你好,胎停以后如果不会自然流产,最好还是去医院进行流干净了,要不然对身体不好,及时检查一下胎停的原因,对下次怀孕有帮助。