两次怀孕到五个月胎停是什么原因造成的?

其他答案
出现这种情况,是因为你现在身体状态不稳定引起的,建议你要去医院检查一下,可以让医生给你开药,就能够帮助你调理好身体的状态。
这个你最好是咨询一下医生,做一个详细的检查一下更好哦,两次停育的原因,如果一样的话,那么你一定要引起注意了
两次怀孕都是到5个月胎停,应该是有一些先天性的疾病了,最好夫妻双方都去检查一下。
你好,怀孕出现胎停的情况,这个是身体不健康的一种表现,你最好是好好的做一下检查。