用什么产品去妊娠纹好呢?哪种效果好?

其他答案
这个要看一下每个人的体质,因为个人的体质是不一样的,所以效果应该都是不同的。
妊娠纹是只能预防不能去掉的,可以涂抹些橄榄油身体乳,让身体皮肤保持滋润。
可以用橄榄油来个预防妊娠纹,另外如果已经得了妊娠纹,具体用什么可以上百度上搜索。
如果妊娠纹已经长出来的话,是很难祛除的。只有在快要长的时候擦一些橄榄油可以预防。
刚长出来一点妊娠纹的时候开始用的亲润橄榄油和防护乳液,早晚两次,一直在坚持,没有增多,之前长的也慢慢淡化