新生儿睡觉抽搐抖动,这是什么原因啊?

其他答案
你好,宝宝出生15天后可以补充鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,夜盲症及小儿手足抽搐症。
你好,这是睡不踏实的症状,睡觉的时候如果抽搐抖动的话,一定要陪着宝宝呢。
惊跳反应吧!很多新生儿睡觉都会这样、如果没有别的症状可以继续观察。
因为之前孩子是在妈妈肚子里都是暖暖的,外界的环境都让他觉得很陌生。
宝宝太小了一点,所以才会出现这样的情况,因为他没有安全感,一个月以后可以给他补充一点维生素D
新生儿宝宝这种情况是比较正常的,因为宝宝本来身体就比较脆弱,所以这个时候应该需要妈妈的陪伴。
小孩子平时睡觉的时候,就是需要给他多拍拍后背,这样就是可以给孩子一些安全感。